Jamper AguereParaja, Aranda, Trujillo, Benedito, Yasmina Hernández, Kvasnytsia -inicial- y Nira Pérez (líbero).

Las PalmasFrancesco, Gonçalves, Daysa Delgado, Collar, Prenga, Gadelha -inicial-, Rojas (líbero), Guerra, Cristina Pérez, Rivero, Nsunguimina, Leticia Rodríguez.

ÁrbitrosPadrón y Rodríguez.

Parciales25-21 (23 m.), 25-11 (18 m.) y 25-18 (22 m.).

IncidenciasPabellón Juan Ríos Tejera.

El Jamper Aguere no tuvo excesivos problemas para derrotar al Club Voleibol Las Palmas en un partido sin historia y con claro dominio local desde el primer set.

El primer juego estuvo igualado en los primeros compases e incluso fueron las visitantes las que mandaron ligeramente en el electrónico.

Poco a poco las pupilas de Ambrosio González se fueron haciendo con el encuentro hasta ponerse por delante. ya en el segundo tiempo técnico el marcador reflejaba un 16-13 en el que destacó Renata Benedito con sus remates.

Al final, 25-21 para las laguneras, en el que resultó el juego más igualado de los tres.

El segundo empezó muy similar al primero, con alternativas en el marcador hasta que las tinerfeñas empezaron a controlar mejor el juego defensivo. Con 16-9, el partido era claro para las tinerfeñas, que terminaron este segundo juego con un claro 25-11.

El Club Voleibol Las Palmas no cambio mucho en el tercer juego y, aunque mejoró en su trabajo defensivo, no pudo frenar el juego de las tinerfeñas que dejaron claro su superioridad en todas las facetas del juego.

Destacar la aportación de Renata Benedito en ataque y los tres bloqueos realizados por Paraja.

Con este triunfo, el Jamper Aguere se mantiene en las primeras posiciones de la clasificación y está empezando a mostrar un mejor nivel.