España superó por 5-0 a Francia en su segundo partido del Campeonato de Europa de Wuppertal (Alemania) y se mantiene líder de su grupo empatada a puntos con Suiza, a quien se enfrentará mañana.

La selección española empezó el partido imprimiendo un gran ritmo de juego y marcó, en el minuto 3, por medio de Bargalló. El combinado español buscó las triangulaciones y los pases interiores con el objetivo de abrir la defensa francesa y Marc Gual, en el minuto diez, logró el 2-0.

En la segunda mitad, España mantuvo el dominio del partido y se limitó a esperar sus oportunidades, que llegaron por medio de Adroher, que hizo el tercero a pase de Torra, y de Gil, quien anotó el cuarto y el quinto tanto.

El técnico español, Carlos Feriche, aseguró que el resultado era "bueno" aunque advirtió que su equipo se había "relajado al final del primer tiempo" aunque, en líneas generales, se mostró "muy satisfecho" con el rendimiento de sus jugadores.

- Ficha técnica:

5. España: Fernández, Gual, Ordeig, Gil y Bargalló -cinco inicial- Adroher, Roca, Torra y Bancells.

0. Francia: Gelabert, Weber, Sebastien, Henry y Guilbert.

Goles: 1-0. Bargalló (m.3); 2-0. Gual (m.10); 3-0. Adroher (m.28); 4-0. Gil (m.31); 5-0. Gil (m.50).

Árbitros: G. Fermi (ITA) y T. Flossel (ALE), Enseñaron tarjeta azul a Sebastien y Guilbert por Francia.