atlético paso 2

unión breñas 3

Atlético PasoMaikel; Tomás, Carlos Adán (Jair, 63''), Marcos Rodríguez, Tata; Diego, Adrián, David Sánchez, Germán (Kevin, 55''); Iván García (Pedro, 68'') y Oscar (Josué, 46'').

Unión BreñasMarcos; Alain, Diego, Javi, Fajardo (Ayoze, 74''), Polaco; Israel (Adán, 76''), Aythami (Richi, 57''), Goyito, Kiko; y Bassir (Jesús, 57'').

ÁrbitroCarlos Jonathan González Pérez. Expulsó a. Amonestó al local Diego y a los visitantes Javi y Fajardo.

Goles

1-0, m. 42: Germán.

2-0, m. 73: Adrián.

2-1, m. 81: Diego.

2-2, m. 89: Polaco.

2-3, m. 95: Polaco.

IncidenciasEl Paso. Buena entrada, unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex directivo local Orestes Toledo.

El Unión Breñas logró una agónica salvación, después de vencer por 2-3 al Atlético Paso. El triunfo del cuadro visitante, de hecho, no se cimentó hasta los últimos 10 minutos de partido, en los que fue capaz de remontar un 2-0 adverso, venciendo con un tanto de Polaco en el 95. Con este marcador, el grupo de Antonio Juan Martín aseguró la permanencia sin depender de otros resultados.

Se la jugó el Unión Breñas en los últimos minutos y la apuesta le salió bien. En el minuto 80 perdía por 2-0, pero desde ese instante hasta el descuento, le dio la vuelta y logró salvarse. Seguirá en Preferente.