PUERTO CRUZ 1

NORTE 2

Puerto CruzJosé; Estevis, Dani, Tito, Callejo; Risi (Alberto, 62''), Del Pino, Moisés López, Félix; Acasar y Jorge (Dorian, 68'').

NorteJuan David; Dani Martín (Idafe, 61''), David Pana (Iván, 88''), Miguel (Jacob, 90''), Héctor; Rayco, José, Yosi, Azíz (Álex Colo, 46''); Dani Montes y Fifi (Jairo, 92'').

ÁrbitroCristopher Clemente Mora. Expulsó al local Dorian (73'') con roja directa. Amonestó a los locales Acasar y Risi; así como al visitante David Pana.

Goles0-1, m. 73: Dani Montes.

0-2, m. 85: José.

1-2, m. 92: Alberto.

IncidenciasEl Peñón. Unos 100 espectadores.

El Norte hizo los deberes pero no le acompañó el resultado de los Cuartos para disputar la promoción. Un gol en la recta final del San Isidro impidió que el equipo palmero ocupara la segunda plaza de la tabla clasificatoria. Los visitantes se impusieron por 1-2 al Puerto Cruz en un partido en el que los goles llegaron en el último cuarto de hora del encuentro.

La primera mitad fue vibrante. El Norte, salió con ganas y comenzó dominando y perdonó en el inicio algunas claras ocasiones.

Tras la reanudación, el Norte salió a por todas y se puso con un 0-2 esperanzador.