las palmas at. 2

marinaleda 0

Las Palmas At.Galán; David Simón, Aythami, Juanpe, Israel, Amado, Vicente Gómez, Jonathan Viera (Hernán, m. 87), Vitolo, Peraza (Fuli, m. 81) y Maikel (Ramsés, m. 71).

MarinaledaCasi; Tomy (Anaya, m. 61), Manolo Cano, Alejo, Moyano, Fito, Cisco (Bubu, m. 52), Pedro, Ávalos, Moyita (Sebastián, m. 68) y José Manuel.

ÁrbitroGarcía Mascaraque, del Comité Madrileño. Amonestó a Jonathan Viera y a los visitantes Fito y Tomy.

Goles

1-0, m. 34: Jonathan Viera.

2-0, m. 66: Jonathan Viera.

IncidenciasAlrededor de 500 espectadores.

Las Palmas Atlético ya está en la segunda ronda de la fase de ascenso a Segunda B, cuyo sorteo será esta tarde (16:30 horas). Dos goles de Jonathan Viera, uno en cada mitad, dieron una solvente victoria al filial amarillo, que ya se había impuesto 1-2 en el encuentro de ida.

Como se esperaba, el Marinaleda arrancó el encuentro buscando la portería grancanaria. La derrota en la ida así lo requería. Su dominio fue efímero, por cuanto la intensidad no duró más allá de cinco minutos. El primer balón de contragolpe amarillo a la espalda de la zaga verdirroja obligó al conjunto visitante a recular metros.

Sobrepasada la media hora, Jonathan Viera refrendó su gran actuación con el gol que ponía por delante a su equipo en una gran jugada. El primer disparo con peligro del conjunto sevillano no llegó hasta el penúltimo minuto antes del descanso.

Casi sin despeinarse, Las Palmas Atlético siguió creando ocasiones al comienzo de la segunda mitad, período en el que cerró la eliminatoria con un segundo tanto.