Julien Lamouroux, montando a "Oceane Des Ages" se impuso en el Pequeño Gran Premio, prueba que clausuró el Concurso Territorial de Saltos de Obstáculos disputado en el CH Fañabé, en Adeje (Tenerife). Tras él, Micky Valentín, con "Update", y Gonzalo Cardona, con su "Toyota Boccelli", cerraron el podio.

En el Grupo IV (1,20 metros) fueron cinco los binomios que concluyeron el recorrido sin penalización. Gonzalo Cardona (Toyota Boccelli) impuso su buen hacer y mejor tiempo (59,53) ante Julien Lamouroux (Oceane Des Ages) (63,62).

Por último, destacar que los ganadores de la segunda y última jornada fueron: Jorgina Martín (Big Hope) en 1,10 metros; Juan Carlos Díaz (Casio) en 1 metro; Natasha Woods (Basic) en 0,90 metros; Mayra Fernández (Cledor Vebe) en 0,75 metros y Chameli Amatori (Tinker) en 0,60 metros.

Sobre una distancia de 1.000 metros se celebró en Alcalá (Tenerife) la II Carrera Alcalá-Isora en la modalidad sobre asfalto. "Jim Play", de la cuadra Tabares, se proclamó vencedor.