los llanos 3

teror 1

Los LlanosHeymann; Jurgüen, Di Biase, Samuel Cáceres, Diego Cabrera; Cristian, Zaván (Luis, 82''), Besay, Ángel de Loma; Edu Navas (Santi, 92'') y Jorge Luis (Omar Perera, 71'').

TerorRaúl; Jonnhy (Héctor, 82''), Adexe, Málaga, Guille; Adrián, Daylos, Orlando (Napo, 61''), Jonay; Juanillo y Adolfo (Vitolo, 63'').

ÁrbitroJosé Manuel García Gómez. Expulsó al visitante Málaga (89'') por doble amarilla. Amonestó a los locales Besay, Zaván y Jurgüen; así como a los visitantes Guille y Napo.

Goles

1-0, m. 25: Ángel de Loma, de penalty.

1-1, m. 45: Daylos.

2-1, m. 68: Samuel Cáceres.

3-1, m. 79: Edu Navas.

IncidenciasMunicipal Aceró. Unos 200 espectadores.

Los Llanos cumplió con los pronósticos y se impuso de forma merecida al Teror Balompié (3-1), en un encuentro en el que ambos equipos firmaron buen fútbol y en el que los puntos en juego se presumían vitales tanto para los palmeros como para los grancanarios, rivales directos en la lucha por la salvación.

Durante los primeros 45 minutos, tanto Los Llanos como Teror Balompié intentaron dominar el esférico en el centro del campo y pronto avisaron los locales.

Los locales se adelantaron en el tanteador a los 25 minutos, de penalty. Este tanto hizo que el cuadro grancanario se estirara y antes del descanso lograrían el empate gracias a un error defensivo de Di Biase que aprovecha Daylos para fusilar.

En la reanudación, Los Llanos se fue a por el segundo tanto desde el pitido inicial. Pudo marcar el Teror, pero Los Llanos apretó los dientes y en los minutos 68 y 79 llegaron los premios a su esfuerzo, con dos nuevos tantos.