El Veteranos Selimca, con su triunfo ante el entonces segundo clasificado, Terraza Ku Victoria, por 2-0 da opciones y mete en un puño a los perseguidores del líder, con un triple empate a 39 puntos entre Bodegón El Pariente, Terraza Ku Victoria y Bodegas Finca Llarena, dos menos que los que tiene el J. Cabrera Olimpiakos, que recupera la segunda plaza.

El Veteranos Bar Imperial, dos jornadas después, volvió a conocer las mieles del triunfo al deshacerse del Danubio Seguros Víctor Padilla por 0-3.

Por la parte baja de la tabla clasificatoria, Plátanos, Óptica San Agustín, Deportes Salud Canarias y Veteranos La Cuesta, estos dos últimos empatados a puntos, cuatro equipos para tres puestos de descenso, perdieron sus partidos ante Muebles Yanes, Pescados Goyo, Restaurante La Charca Igueste y Hierro Centro Comercial Concorde Katy Kilate, respectivamente.

En Primera, el Expofinques Aceró sacó provecho de su jornada de descanso, ya que sus más inmediatos perseguidores, Tahodio Número Uno y Restaurante Ofra Park Cóndor, perdieron sus partidos por goleadas, el primero ante el San Borondón (6-1), y el segundo frente al Hogar del Taxista (5-2). Además, el cuarto clasificado, Amistad Terminales Canarios, no jugó su partido ante La Ninfa Ecowash. Güímar y Bar Tamanaco sorprendieron a Indavaso S.L.L. y El Maquinola.

En Segunda, Unitoner y San Luis dieron la talla ante equipos teóricamente superiores como Cerramar P.Q. Construcciones y Sporting Ciber Café Campus, con los que empataron a cuatro y tres goles, respectivamente.