Eivissa(16+23+15+23): Mallaviabarrena (6), Lara (15), López (-), Nero (12), Beachem (22) -inicial-, Yepes (3), Viñuela (5), Insagurbe (4) y Alonso (10).

Aguere(18+16+18+20). Ferrer (12), Valentin (24), García (11), Sagredo (6), Palaimaite (1) -inicial-, Álamo (5), Scantamburlo (-), Castaño (8) y Krsmanovic (5).

ÁrbitrosSánchez y Aliaga.

Parciales

16-18, 39-34; 54-52 y 77-72.

IncidenciasPolideportivo Municipal Es Pratet.

El Tenerife Aguere se volvió de vacío de su visita al Polideportivo Municipal Es Pratet, donde perdió por 77-72 ante el Space Tanit Eivissa. De este modo, el equipo que prepara Carlos Olano sufre su cuarto revés consecutivo y con su balance de 5-12 sigue peleando con un nutrido grupo por la permanencia.

La primera mitad resultó muy igualada. El equipo canario salió con la intención de frenar a las referentes ofensivas del Tanit, Beachem y Lara, pero sólo lo consiguió en el caso de la segunda, ya que Beachem anotó con frecuencia.

La aportación ofensiva de las visitantes mejoró notablemente tras el intermedio, sobre todo en lo referente a Valentín, lo que unido a la gran dirección de Estela Ferrer, permitió recortar la distancia (54-52, minuto 30).

A partir de ese instante, las alternativas en el marcador fueron la tónica predominante. Así, con 70-70 en el marcador y a 50 segundos del final, Krsmanovic fallaba un lanzamiento, todo lo contrario que su rival, que aprovechaba para anotar un 2+1 a la contra. Valentin intentó meter de nuevo en el choque a las laguneras con una canasta, pero las ibicencas supieron sentenciar desde la línea de tiros libres.