ReusGuillem Trabal, Jordi Garcia, Jordi Molet, Mirko Bertolucci, Xavi Caldú, -cinco inicial-, Jordi Casanovas, Sandro Bertolucci y Francesc Gil.

Cemento TeideEddy Nicoletti, Xavi Costa, Marc Coy, Angel Rodríguez, Marc Soler -cinco inicial-, Miguel Ángel Sánchez Sánchez y Michelle Achilli.

ÁrbitrosMolina Y Sanz. No mostraron tarjetas.

Goles

0-1, m. 5: Xavi Costa.

1-1, m. 16: Sandro Bertolucci.

IncidenciasUnos 650 espectadores en el Palau d''Esports de Reus.

Al Tecnol Reus Deportiu le costó muchísimo eliminar temporalmente de sus pensamientos todo lo que hacía referencia en Mataró y la final de la Copa Continental de mañana, domingo, en Sant Sadurní d''Anoia y eso se acabó traduciendo en un empate este viernes en casa con el Cemento Teide Tenerife (1-1).

Los rojinegros, que disputarán en menos de 48 horas el trascendental compromiso, encajaron un gol tempranero de Xavi Costa a los cinco minutos, pero Sandro Bertolucci logró empatar antes del descanso. Después, los reusenses no encontraron el camino de la victoria merced a la grandísima actuación del meta visitante, Eddy Nicoletti.

El equipo rojinegro se mostró espeso durante el primer período, ya que no tuvo la velocidad necesaria para desbordar la defensa visitante. Los reusenses, además, tampoco tuvieron demasiada suerte con la actuación arbitral, ya que una falta que era penalty acabó fuera del cuadro, mientras que un remate de Caldú que suponía el 1-1 y que probablemente entró terminó con la decisión de boling por parte de los colegiados.

En la reanudación del encuentro tampoco fue demasiado mejor, al faltarle la paciencia para decidir el partido en los minutos finales.

El Tecnol Reus lo buscó de todas las maneras posibles, pero acabó estrellándose una y otra vez con el portero del Tenerife, registrándose un empate al final.