I''GaraPerla; Yeray (Joel, 55''), Adzu, Dah, Rancel; Dani, Peta (Samuelito, 17'') (Samuel, 70''), Marcos, Daylos; Juanpe (Sendi, 55'') y Aarón (Yasi, 75'').

TeguesteJonay; Teyo, Carlos Santos, Víctor (Efrén, 72''), Álex; Carlos Alberto, Abraham, Fran (Raúl, 84''), Juan Pilili, Luis Alberto (Sebas, 59''); Cris (Yosi, 46'').

ÁrbitroPablo Fernández Brito. Amonestó a los locales Dani, Adzu y Yeray.

1-2, m. 55: Yosi.

1-3, m. 58: Juan Pilili.

1-4, m. 72: Carlos Alberto.

IncidenciasJosé Antonio Fumero. Floja entrada, unos 60 espectadores.

El Tegueste goleó al I''Gara (1-4) y complica mucho el futuro de los sureños en la categoría. El encuentro fue dominado por los visitantes, que se sintieron cómodos sobre todo en la segunda mitad y tras la entrada al terreno de juego de Yosi.

En los primeros 45 minutos los dos equipos estuvieron algo nerviosos y se fueron con empate al descanso.

En sólo tres minutos de la segunda parte, el Tegueste había sentenciado gracias a los aciertos del propio Yosi y de Juan Pilili.