VERA oid 1

ATL. VICTORIA 1

Vera OIDJulio; Cristian, Paulo, Vicente, Esteban (Ayoze, 79''); Cachi, Pedro (Toste, 53''), Jony (Ademán, 66''), Óliver; Balduino y Aythamy (Ruymán, 29'')

Atlético VictoriaSosa; Toste, Rayco (Airam, 80''), Ale, Pacheco; Germán, Iván, Nadal (Moi, 66''), Moisés Ávila; Gerardo (Joseph, 46'') y Roberto Yanes.

ÁrbitroJosé Alejandro Luis Marcelino. Expulsó al local Cachi con roja directa 75''. Amonestó a los locales Cristian, Vicente, Balduino, Ruymán y a Juanqui en el banquillo y a los visitantes Germán, Moi, Moisés Ávila, Joseph y Roberto Yanes.

Goles0-1, m. 50: Moisés Ávila.

1-1, m. 91: Ale, en propia puerta.

IncidenciasSalvador Ledesma. Buena entrada, unos 300 espectadores.

Vera y Atlético Victoria afrontaron este inicio de la segunda vuelta con ganas de quedarse con los tres puntos, pero tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. Con este empate el Vera suma su quinto partido sin sumar de 3 y baja a la cuarta posición. Por su parte el Atlético Victoria se coloca en la sexta plaza.

En la primera mitad, el dominio estuvo repartido con oportunidades claras para ambos equipos. En los locales fueron Aythamy y Jony los que gozaron de las mejores, pero se toparon con un acertado Sosa.

Por parte del Atlético Victoria, fue Roberto Yanes, el cual hasta en tres ocasiones tuvo la oportunidad de poner por delante en el marcador a sus equipo pero lo evito el meta Julio con buenas paradas. Con 0-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes salieron mucho mejor y fruto de ello moisés Ávila consiguió de vaselina un bello tanto que puso por delante al conjunto que dirige Sito Hernández. Además, pudieron sentenciar el partido ya que tuvieron ocasiones claras para aumentar la diferencia.

El Vera quiso y no pudo y tuvo que llegar a la prolongación del partido para que tras un lanzamiento de falta de Ruymán, cabeceado por Toste, y el defensa visitante Ale introdujera el balón dentro de su puerta.

En líneas generales partido entretenido donde el conjunto visitante fue mejor.