cd san isidro 3

ud orotava 0

San Isidro Esteban; Domingo Yeray, Fran (Samuel, 61'), Sanfiel, Fredy (Zeben, 57'); Javi, Aday, Tana, Moisés (Johnny, 91'); Tarek (Víctor Cortés, 71') y J. Luis (Pancho, 61').

Orotava Ricardo; Mikel, Adán, Edgar, Wence; Rayco (Daniel, 76'), Balsera, Pablo (Pacha, 81'), Pedro (Alberto, 71'); Ignacio (Brendan, 70') y Cristo Javier.

ÁrbitroFrancisco Mora. Roja a Domingo Yeray (45 m.), y al técnico visitante Toño Hernández (38 m.). Tarjetas a Sanfiel, Rayco y Pablo. Goles1-0; 67 m. Tarek. 2-0; 69 m. Aday. 3-0; 77 m. Aday. IncidenciasLa Palmera. Unos 150 espectadores.

El San Isidro esperó a la segunda parte para sentenciar ante el Orotava y lo hizo cuando actuaba con diez por la expulsión de Domingo Yeray. Buen partido el ofrecido hasta el descanso, con mucha entrega de ambas escuadras, con bastante pelea en el centro del campo y un fútbol muy rápido.