Tenerife SurGaona, Todorov, French, Sugrañes, Ruiz y Benson (líbero) -inicial-, Pipes, A. Fernández y Marco.

UCAM MurciaFerrera, Parrés, Santos, Gregoret, Ronchi y Fernández -inicial-, Henarejos, Cuesta (líbero), Lonut y Giménez.

ÁrbitrosAlexis Fuentes Barrasa y José Antonio Santana.

Parciales

20-25, 25-22, 13-25, 25-19 y 15-13, en 21, 31, 23, 26 y 20 minutos, respectivamente.

IncidenciasPabellón Jesús Domínguez de Los Cristianos ante 125 espectadores.

JORNADA, S/C de Tenerife

El Tenerife Sur ha necesitado cinco jornadas para volver a saborear la victoria. Ayer, en un partido muy reñido, se impuso por 3-2 al UCAM Murcia.

Los hombres de John García comenzaron cediendo en el primer set, pero en el siguiente tuvieron la capacidad de reacción necesaria para igualar a uno. En el tercer parcial fue donde se vio el peor juego de los locales, que cayeron por un aplastante 13-25 ante un rival que peleaba todos los balones.

En el cuarto, los tinerfeños volvieron a ser los dueños de la situación y de forma cómoda establecieron el 2-2 del cómputo global. En el "tie-break", período en el que habían perdido los encuentros anteriores, resolvieron a su favor el primer triunfo.