CM SoriaCasilla, Dos Santos, Dimitroff, Elías, Salas y Flores Peña -inicial-, De Miguel (líbero), Folguera y Salvador.

Tenerife SurJosé Miguel Sugrañes, Daniel Ruiz, José Luis Gaona, Andrew Benson, Ivan Todorov y Nathan French -inicial-, Marco Arroyo (líbero) y Néstor Fernández.

ÁrbitrosTeófilo Guijarro y Rubín Martín, del colegio Castellano-Leonés.

Parciales

25-14, 23-25, 21-25, 25-12 y 15-10, en 21, 25, 27, 21 y 16 minutos, respectivamente.

IncidenciasPabellón Polideportivo Los Pajaritos ante 300 espectadores.

ACAN, Soria

El Tenerife Sur volvió a perder una inmejorable oportunidad de estrenar su casillero de triunfos, al caer por 3-2 ante el C. Medio Ambiente Soria Numancia en Los Pajaritos. El conjunto que prepara John García sufre su tercera derrota lo que le deja en los últimos puestos de la clasificación, con tres puntos.

Las cosas no comenzaron nada bien para los tinerfeños, que se mostraron muy erráticos en el primer acto, viéndose claramente superados por un rival que ganó por 25-14. El panorama, sin embargo, cambió en la segunda manga, en la que Arona tomó una cómoda renta en el marcador (11-16) que pese al arreón final del cuadro soriano (19-21) supo empatar la contienda a uno (23-25).

El cuadro visitante había mejorado sus prestaciones, y esto quedó claramente demostrado en el tercer set.

El Tenerife Sur simuló relajarse, cometiendo innumerables errores en ataque, circunstancia que aprovechó Soria para devolver el empate al tanteador (25-12). En el "tie-break", el Soria estuvo más acertado en sus acciones (15-10).