El tinerfeño Juan Mesa ganó la quinta prueba de la Copa Federación Canaria de Ciclismo de Montaña, la MTB XC Los Dolores, disputada ayer en un exigente circuito de 4,5 kilómetros en Tinajo (Lanzarote).

Mesa, del Club Vadebici, superó en las posiciones de podio al grancanario Yeray Ramos y al lanzaroteño David Hifdal.

En la categoría Cadete los vencedores fueron Jonathan Navarro (Terravolcan) y Enma Sanabria (Lanza-Bike), mientras que en la Femenina y Júnior se impusieron Leticia Chave (Terravolcán) y Cristian Gil (Coronitas), respectivamente.

Los cetros de las pruebas Máster 30, 40 y 50 correspondieron a Francisco Cruz (Bicitel), Thomas Gooffons (Terravolcan) y Bod Musschot (Jacomar). Participaron 71 deportistas.