CorralejoJero, Richard, Antonio, Ubay, Cristian, Acaymo, Jonay, Álex, Aythami, Víctor e Isaac. También jugaron Richard, Aday, Salva, Yeray Hernández y Paulo.

Pájara Playas de JandíaDavid Alemán, Doramas, Fran, Alfonso, Dani, Aitor Goñi, José, Ezequiel, Toño, David Martín y Huberto. También jugaron Wuy, Iker y Víctor.

ÁrbitroTulio Tapia Posada.

Gol1-0; 44 m. Víctor Estévez.

IncidenciasPrimer partido de pretemporada de ambos clubes. Vicente Carreño. Unas 30 personas.

MANOLO GUERRA, Corralejo

El CD Corralejo derrotó al Pájara Playas de Jandía por 1-0 en el primer amistoso de la pretemporada para ambos clubes.

En la primera mitad se registraron escasas ocasiones de gol, pero si dejó bien claro que el Corralejo lleva más tiempo de preparación que su rival, lo que, a medida que avanzaba el partido, fue un factor a su favor.

La primera ocasión de gol del conjunto que dirige Miguel Santana Mayor, y la más clara de esta mitad, se produjo en el minuto 7, en un disparo de Isaac, fichado procedente del Fuerteventura, que se estrelló en el larguero.

El Pájara Playas de Jandía apenas se acercó con peligro a la meta defendida por Jero. Quizás reseñar el lanzamiento de una falta a cargo de Aitor Goñi, que el guardameta local desvió con los puños.

Cerca del descanso -el encuentro se jugó a dos tiempos de 35 minutos-, Cristian, a balón parado, puso a prueba al meta David Alemán (33 m.).

En la continuación, el Pájara Playas de Jandía empujó algo más ayudado por el viento que tenía a favor, pero volvió a carecer de mordiente en los metros finales. Sus acciones más reseñables fueron un disparo de Aitor a las manos de Jero (52 m.) y un remate de David Martín desde dentro del área que se marchó fuera (59 m.).

El CD Corralejo para entonces ya mandaba en el marcador merced a un tanto de Víctor Estévez, en el minuto 44, que batió con un disparo raso a David Alemán.

El próximo encuentro que disputará el Pájara Playas de Jandía será el día 15, ya que participará en el Torneo Manuel Velázquez Cabrera, mientras que el CD Corralejo viajará este viernes a Lanzarote para hacer lo propio en el Torneo de Tinajo.