Himar Sánchez, del club Vadebicis, se proclamó vencedor absoluto de la cuarta edición del MTB-DH Playa del Águila de ciclismo de montaña, que reunió a 70 participantes en un circuito de dos kilómetros ubicado en la referida localidad de San Bartolomé de Tirajana.

Sánchez deleitó a los aficionados con una exhibición en zonas largas de pedaleo y saltos, para cruzar la meta con un tiempo de un minuto y 30 segundos.

El podio se completó con Gabriel Vargas (Vadebicis) y Ricardo Santana (Aguibike), con unas marcas de 1.30 y 1.31, respectivamente. La cuarta posición de la clasificación general correspondió al ciclista infantil Javier Suárez (1.32).

Los vencedores por categorías fueron el principiantes Jeremi González (2.37), el alevín José Carlos Orihuela (2.01), el cadete Iván López (1.33), el júnior Airán Rodríguez(1.35), el Sub''23 Gabriel Vargas (1.30), el infantil Javier Suárez (1.32), el máster Himar Sánchez (1.30), el elite Ricardo Santana (1.31) y el no federado Fernando Lara (1.45).

El cuarto MTB-DH Playa del Águila fue organizado el pasado fin de semana por el club ciclista Central Bike.