anguiano 2

castillo CF 3

AnguianoJosean, Fidel (Asier, 54''), Rubén, Diego, Alberto, David Ruiz, Richi, Blas (Daniel, 60''), Joseba, Chiri y Sotes (Ramón, 80'').

CastilloJonay, Aday Medina, Manolo, Noda, Ismael, Aday León, Cristian, Scifo (Víctor Franco, 63''), Lionel (Octavio, 71''), Jero y Dani Tacha (Ezequiel, 82'').

ÁrbitroIker Bejarno (navarro). Expulsó por doble amarilla al local Alberto (70 m.) y al visitante Aday Media (58 m.). Amonestó a los locales Rubén, Chiri y Josean, y a los visitantes Noda y Lionel.

Goles

0-1; 7 m. Dani Tacha.

0-2; 17 m. Dani Tacha (penalty). 1-2; 43 m. Richi.

2-2; 60 m. Chiri.

2-3; 84 m. Ezequiel.

IncidenciasEstadio Isla. Unos 1.000 espectadores.

JORNADA, S/C de Tenerife

El Castillo CF superó a lo grande su eliminatoria frente al Anguiano CF, al que ayer volvió a derrotar por 2-3, en un partido que dominaron los grancanarios, que pudieron anotar más goles, y que se endureció en la segunda mitad.

El conjunto que dirige José Carlos Álamo salió decidido en busca de un gol que le abriera las puertas de la siguiente ronda y lo consiguió por medio de Dani Tacha, que recibió un pase de Cristian para batir a Josean, que minutos más tarde cometió penalty sobre el propio Dani Tacha que este mismo convirtió.

Con esta ventaja, el Castillo tranquilizó algo más su juego y gozó de varias ocasiones para irse a los vestuarios con mayor ventaja. Sin embargo, cerca del descanso Richi hizo el 1-2.

En la continuación, el Castillo se quedó con diez por la expulsión de Aday Medina y a renglón seguido Chiri anotó el tanto del empate.

José Carlos Álamo se jugó la baza de Ezequiel y le dio resultado porque a los dos minutos de estar sobre el terreno de juego marcó el 2-3.