Marino P. Las AméricasMelo, Jero, Diego, Borja, Caco, Robi, Leandro, Sergio (Javi Martel, 77''), Paolo (Pilili, 85''), Iván García y Nelson (Julio Morgado, 71'').

Universidad BBadayco, Jorge Vega, Omar, Semi, Eduardo, Josué, Alfonso, Ismael, Samuel (Kevin, 64''), Dailos (Acoidán, 53'') y Jefrey (Manu, 74'').

ÁrbitroCarlos González Pérez. Amonestó a Paolo y a Dailos.

Gol1-0; 40 m. Paolo.

IncidenciasAntonio Domínguez. Unos 40 espectadores.

J. CANINO, Los Cristianos

El CD Marino Playa de Las Américas sumó un triunfo intrascendente ante el Universidad B gracias al solitario tanto de Paolo cerca del descanso de un partido sumamente aburrido, en el que unos y otros evidenciaron sus ganas de que finalice la temporada cuanto antes.

Pronto se vio que el choque no iba a deparar un gran espectáculo. El primer indicIo fue la presencia de muchos jugadores poco habituales, sobre todo en las filas visitantes, y los peores augurios no tardaron en confirmarse.

El juego sin chicha en el centro del campo predominó y las llegadas a las áreas fueron escasas, tendencia que se reforzó con el paso de los minutos.

El Marino Playa de Las Américas tuvo más posesión pero careció de lucidez a partir de los tres cuartos de campo, si bien encontró recompensa a su mayor ambición cerca del descanso cuando Leandro habilitó dentro del área a Paolo, quien elevó el 1-0 al marcador. No hubo una respuesta efusiva por parte del Universidad B, que aún así, tras el paso por vestuarios, intentó llevar el peso del partido.