real unión 1

atl. victoria 4

Real UniónRayco; Ezequiel, Jaime, Yeray (Airam, 84''), Sergio; Cándido, Edwin, Dani (Richard, 84''), Carlos (Pichi, 68''); Cuco (Toño, 55'') y Cristian (Sebas, 63'').

Atl. VictoriaAlberto; Rudi, Alexis, Rubén, Guti (Esteban, 81''); Germán (Juanma, 85''), Moisés, Nadal (Mauro, 75''), Roberto Yánes (Martín, 71''); Cristo y Luis.

ÁrbitroYapci Acosta Pérez, de la delegación de Los Llanos (La Palma). Expulsó a los jugadores locales Ezequiel (55'') por doble cartulina amarilla, al técnico Fran Guiance -una vez concluido el encuentro- y a José Alberti -delegado-. Amonestó a los locales Jaime, Sergio, Carlos y Toño; así como al visitante Alexis.

Goles0-1, m. 14: Roberto Yanes.

0-2, m. 34: Roberto Yanes.

0-3, m. 52: Roberto Yanes, de penalty.

0-4, m. 84: Martín.

1-4, m. 85: Richard.

IncidenciasEncuentro disputado en el campo de La Salud ante 60 espectadores.

ACAN, S/C de Tenerife

Fue superior el Atlético Victoria en campo del Real Unión, demostrando los norteños que fuera de casa obtienen muy buenos resultados al no estar tan condicionados por las dimensiones de su terreno y que, además, cuentan con la aportación de un jugador de la calidad de Roberto Yanes, que con un "hat-trick" dejó sentenciada la victoria al comienzo de la segunda parte.

En la primera mitad, la mayor parte del encuentro se disputó en el centro del campo y casi no hubo oportunidades para ninguno de los contendientes. La gran efectividad de Roberto Yanes fue la clave del partido, ya que marcó tres goles. El primero llegó en el minuto 14, en un córner ejecutado por Nadal que remató muy bien. El segundo llegaría en el 34 tras un nuevo centro del Nadal y otro espectacular remate de cabeza. Con el 0-2 se llegó al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, el enfrentamiento continuó por la misma línea, sin potencial ofensivo por parte del Real Unión y con Roberto Yanes como el gran protagonista y anotando goles. El tercero lo ejecutó en el minuto 52 cuando convirtió un penalty. En el 84 marcaría el 0-4 Martín, y tan sólo un minuto después Richard haría el tanto del honor al hacerle una vaselina a Alberto.

Hoy, tres encuentros

La jornada se completará con tres enfrentamientos más. La Palma recibe, a partir de las 12:00 horas, al Vera, tercero en discordia.

Por su parte, el Tenerife C, líder de la categoría, medirá fuerzas con uno de los rivales fuertes, el Charco del Pino. El choque comenzará a las 17:00 horas y se presenta con pronóstico incierto, dada la proximidad de ambos en la clasificación.

Atractivo también se presenta el Unión Tejina-Icodense, con los locales tratando de alejarse de las plazas complicadas de la general. Será a las 17:00 horas.