O. Marítima 2

GáLDAR 2

O. MarítimaRuymán; Jona, Tata (Álex Yunes, 64''), Maikel Brito, Aridane, Sixto (Miguel Yunes, 62''), Ito, Ta, Marco, Francis Torres (Yaco, 64'') y Yeray Brito.

GáldarPrimo; Eduardo, Cigala, Elvis, Fernando, Gustavo I, Taghoter (Abraham, 76''), Iván Bolaños, Iván Guillén ("Flaco", 68''), Yahvé y Raúl (David, 90'').

ÁrbitroJuan Antonio Marín Pérez. Expulsó a ambos entrenadores (min. 90 al local y 90+6 el visitante), por hacer observaciones. Amarilla a Tata, Aridane, Sixto, Marco, Francis Torres y Yaco, del Orientación Marítima; y a los contrarios Primo, Eduardo, Fernando, Gustavo I, Yahvé, Raúl y el portero suplente Tato.

Goles0-1, m. 30: Eduardo. 0-2, m. 60: Iván Bolaños. 1-2, m. 75: Ito, de penalty. 2-2, m. 96: Ta.

IncidenciasCiudad Deportiva Lanzarote ante unos 75 espectadores.

EFE, Lanzarote

El Orientación Marítima le igualó a la UD Gáldar en el sexto minuto del tiempo añadido -poco después de fallar un penalty-, en un partido que los grancanarios ganaban por 0-2 en la segunda parte.