tenerife c 1

las zocas 1

Tenerife CDani Hernández, Josué, Nacor, Samuel (Moi, 72''), Rubén, Yeray, Juanito, Airam, Chus (Néstor, 90''), Yosi (Martín, 90'') y Edu.

Las ZocasIsaac, Efrén, Carlín, Jairo, Almenara, Noel, Fran, Manu (Alejandro, 60''), Pacheco (Ricardo, 84''), Maikel y Óliver (Alberto, 92'').

ÁrbitroCristo Iván Mesa Rodríguez, auxiliado en las bandas por Ángel Ortiz García y Miguel Ángel Alcalá Mesa. Amonestó a los visitantes Carlin, Almenara, Pacheco y Maikel, además de al técnico Ricardo Melián.

Goles1-0, min. 59. Yeray, de penalty.

1-1, min. 67: Jairo, de cabeza.

IncidenciasPartido de vuelta de cuartos de final de la Copa Heliodoro Rodríguez López. Ciudad Deportiva del CD Tenerife. Unos 80 espectadores. En la ida se registró empate a cero goles.

M. DELGADO, La Laguna

Las Zocas se clasificó para las semifinales, en las que se verá con el Perdoma, al igualar a uno con el Tenerife C, pero como en la ida no hubo tantos, los sureños se clasificaron por el valor doble de los goles. Tenerife C y Las Zocas ofrecieron una floja primera parte, con pocos acercamientos a las respectivas áreas y, prácticamente, jugaron con la misma disposición táctica. La incertidumbre del partido de ida mantuvo vivo el interés del encuentro, aunque ninguno de los dos querían sorpresas y no se fueron en busca del choque. Casi se conformaban con un pacto de no agresión, con lo que le faltó ritmo a la primera mitad.

En la segunda parte, llegada de Juanito al área y Jairo tocó el balón con la mano, el penalty lo anotó Yeray. Reaccionó Las Zocas y estuvo a punto de igualar en el minuto 62, pero poco después Jairo, enmendando el error en el penalty, igualó tras un remate de cabeza. En el minuto 80, Maikel pudo anotar el 1-2. El partido terminó con un remate de Moi, pero el balón salió cerca de la escuadra.

El encuentro estuvo más animado y cualquiera pudo ganar, pero al final fue el cuadro visitante el que pasó a semifinales por el valor doble de los goles.