atl. perdoma 2

granadilla 0

Atlético PerdomaBruno; José (Aarón, 70''), Dani, Robert, Risi, Maxi, Barro (Iván, 71''), Rayco, David, Andrés (Airma, 86'') y Huevo (Wolf, 66'').

Atlético GranadillaÁlex; Jon Díez, José Antonio, Faruk, Mara, Héctor, Armiche (Yamir, 87''), Tito, Noah, Laverde (Javi, 46'') y Romen (Airam, 46'').

ÁrbitroJosé Juan Hernández García, asistido por Leopoldo Fernández y Pedro Jesús de la Cruz. Amonestó a los visitantes Faruk, Laverde, Álex y Airam y con roja directa expulsó al técnico De Diego y a Héctor (55''). Por doble amarilla José Antonio (73'').

Goles1-0, min. 4: Andrés, en posible fuera de juego.

2-0, min. 82: Robert, desde lejos, de libre directo sorprendió al meta Álex.

IncidenciasCampo de La Perdoma. Buena entrada. En la ida ganó el Granadilla por 3-1, pero por el valor doble quedó eliminado.

SAMARIN, La Perdoma

El peso del partido lo llevó el Perdoma en la primera mitad, en la que tuvo más el balón y más llegadas, aunque jugó muy precipitado. Pudo conseguir el segundo tanto en el minuto 36, pero David, con el meta batido, envió el balón por encima del larguero.

Hubo mucho centrocampismo y es que el tanto al inicio del Atlético Perdoma los aceleró y precipitó, por lo que jugaron con más corazón que cabeza. También tuvo su opción un desconocido Granadilla, que contó con una ocasión por partida doble por medio de Noah y Romen, pero el remate fue sacado por un defensa cuando el balón entraba.

En la continuación, el Perdoma favorecido por la nefasta actuación del árbitro, que dejó con nueve al cuadro visitante ante la sorpresa de propios y extraños, anotó el segundo tanto a pocos minutos del final.

De todas maneras, el cuadro local mereció su pase, ya que superó a un Granadilla que se mostró muy romo todo el partido.