málaga 4

ESPANYOL 0

MálagaGoitia; Manolo, Cuadrado, Hélder, Calleja; Duda (Nacho, m. 71), Apoño, Lolo, Eliseu; Adrián (Alberto Luque, m. 78) y Baha (José Luque, m. 86).

EspanyolKameni; Sergio Sánchez, Jarque, Lacruz, Chica; Rufete (Valdo, m. 65), Moisés Hurtado, Sielva (Coro, m. 56), Román, Nené y Luis García.

ÁrbitroAyza Gámez (Comité Valenciano). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores del Espanyol Moisés Hurtado, Jarque y Coro.

Goles

1-0, min. 35: Adrián.

2-0, min. 56: Apoño, de penalty. 3-0, min. 84: Baha, de penalty.

4-0, min. 90: Alberto Luque.

IncidenciasEstadio de La Rosaleda de Málaga. Unos 25.000 espectadores.

EFE, Málaga

El Málaga se dio ayer un festín ante el Espanyol, al que venció por 4-0, y cerró la mejor primera vuelta de su historia, con veintiocho puntos.

El equipo malacitano dominó de principio a fin el encuentro, frente a un rival que llegaba necesitado de puntos, pero que dio muestras del porqué de su mala posición en la tabla.

En el minuto35 fue Apoño el que abría el marcador para los locales, que sentenciaron el choque en la segunda mitad.

Dos tantos de penalty obra de Apoño y Baha, y un cuarto tanto de Alberto Luque, dieron la victoria al Málaga, frente a un Espanyol que no mostró síntomas de reacción y que sigue en zona de descenso.