villarreal 2

mallorca 0

VillarrealDiego López, Ángel, Fuentes, Godín, Capdevila, Bruno, Senna, Ibagaza (Pires, m. 72), Cazorla, Rossi (Cani, m. 83) y Llorente (Guille Franco, m. 64).

MallorcaAouate, Josemi, Nunes, Ramis, Corrales, Mario Suárez, Martí, Varela, Scaloni (Webó, m. 46), Jurado y Aduriz (Keita, m. 86).

ÁrbitroRamírez Domínguez (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla al visitante Ramis.

Goles

1-0, min. 29: Capdevila.

2-0, min. 33: Rossi, de penalty.

IncidenciasEstadio de El Madrigal. Unos 16.000 espectadores.

EFE, Vilarreal (Castellón)

El Villarreal puso ayer fin a su racha negativa de resultados y la dejó en cinco partidos sin ganar al imponerse al Real Mallorca, en El Madrigal, en un partido resuelto en la primera parte y en el que los mallorquinistas carecieron de fortuna en los últimos metros.

En el cómputo global del partido, el Villarreal fue superior y sacó a relucir su mayor calidad ofensiva para sumar los tres puntos, mientras que el Mallorca, que fue de menos a más, recibió los dos goles cuando mejor estaba jugando.

Capdevila inauguró el marcador para los suyos, tras rematar de cabeza un saque de esquina en el minuto 29. Cuatro minutos más tarde, Rossi haría el 2-0 definitivo, al transformar un penalty. Los visitantes, pese a su buen trabajo, no pudieron evitar la derrota.