TENERIFE 4

GIRONA 1

TenerifeSergio, Marc Bertrán, Manolo Martínez, Pablo Sicilia, Héctor, Ricardo, Richi, Juanlu, Alfaro, Dani Kome y Nino.

En el minuto 70, Óscar Pérez entró por Richi; en el 77, Ángel suplió a Juanulu y, en el 85'', Cristo ocupó el lugar de Kome.

GironaPonzo (1), David (1), Serra (0), Rangel (0), Migue (1), Raúl (1), Matamala (1), Dorca (1), Xumetra (0), Esteban (0) y Felipe (0).

En el descanso, Chechu (1) ocupó el puesto de Xumetra; en el minuto 68, Igor (1) entró por Paco Esteban.

ÁrbitroLizondo Cortés (Comité Valenciano). Sin problemas. Amonestó a los jugadores locales Pablo Sicilia y Manolo Martínez, y a los visitantes Rangel y Migue.

Goles1-0. Min. 9. Nino, por encima de Ponzo. 2-0. Min. 22. Kome, de volea desde la frontal. 3-0. Min. 40. Richi culminó un centro de Juanlu. 3-1. Min. 55. Raúl Martín de disparo raso. 4-1. Min. 91. Nino, tras un regalo defensivo.

IncidenciasEstadio Heliodoro Rodríguez López, tarde fría y ventosa. 14.239 espectadores.