móstoles 29

tejina tfe. 22

MóstolesAlicia Rodríguez; Isabel Domingo (4), Olga Rodríguez (8), Diana Castro (4), Marta Candil (2), Elena Sanjurjo (2) y Sanja Ignjatovic (6) -inicial-, Ana María Velasco (2), Ivone San Miguel (ps), Patricia Barranco (1), Noelia Gil (-) y Laura Asensio.

CB Tejina TenerifeAna Rodríguez; Mónica Albelo (2), Raquel Ruiz, Cristina Perdomo (1), Azahara Díaz (11), Gladys García (2) y Davinia Rodríguez (2) -inicial-; Delfi Deabrunt (ps), Yasmina Díaz, Lasem Sadine (2), Úrsula González (1) y Estíbaliz Dévora (1).

ÁrbitrosJosé Vicente Parra y Francisco José Parra (Castilla La Mancha). Amonestaron a las locales Isabel Domingo, Elena Sanjurjo y Marta Candil; así como a la visitante Lasem Sadine. Excluyeron a las locales Marta Candil (2) y Olga Rodríguez; así como a las visitantes Davinia Rodríguez (2) y Yasmina Hernández.

Parciales2-2, 3-4, 7-6, 9-8, 12-11, 13-12, (descanso); 16-13, 19-14, 23-16, 26-18, 29-20 y 29-22.

IncidenciasPartido jugado en el Pabellón Municipal Villafontana. Unos 100 espectadores

ACAN, Móstoles

El Balonmano Tejina sufrió la quinta derrota consecutiva, al caer ante el Balonmano Móstoles, uno de los favoritos al título. El conjunto lagunero plantó cara durante la primera mitad, pero sufrió un importante bajón tras el descanso, algo que le costó el partido.

Las tejineras comenzaron apostando fuerte. Las chicas de Carmen Valdivia no sabían cómo superar la buena defensa del rival. De esta manera, con Azahara Díaz como líder, el Balonmano Tejina tomó las primeras diferencias, renta que aguantaron hasta los últimos instantes del primer tiempo, momento en el que el Móstoles le dio la vuelta (13-12).

Pero a la salida de los vestuarios, el conjunto tinerfeño acabó viniéndose abajo. El Móstoles lo aprovechó para distanciarse en el electrónico poco a poco y jugar mucho más cómodo. Sólo la relajación madrileña en los últimos cinco minutos permitió al Balonmano Tejina maquillar el resultado final hasta colocar el definitivo 29-22.