Armando Saldanha y Marcos Tavío (Gastrobar MNH y Sushingourmet, respectivamente) ultiman el "ensamblaje" de ambos conceptos coquinarios basados en sabores y aromas exóticos, que se presentará en el gastrobar del Museo del Hombre y la Naturaleza (MHN) este miércoles día 4 de septiembre, a partir de las 21:00 horas.

Desde que se anunció, tal ha sido la respuesta de solicitud de reservas que Tavío ha confirmado la posibilidad de repetir próximamente la misma experiencia en su establecimiento de La Laguna.

Entre las propuestas del menú degustación, el usuzukuri de medregal (cortes finos con vinagreta de omeboshi y chipotle); kakoda (aballa con leche de coco estilo Fiji); tartar al wasabi (de salmón con aguacate y salsas secretas); sunomono con codorniz asada al perfume oriental; ceviche (pescado blanco de nuestra costa con toque Sushingourmet) o japoburguer. en la línea dulce, awayuki kan (kiwi sobre nieve ligera de agar agar y limón). (922 08 30 43; sushingtenerife@gmail.com).