Antonio Díaz pone el matiz dulce en Madrid

Pastelería Díaz se encargará, el 1 de junio, de elaborar los postres para la cena de gala del Día de la Comunidad en la Casa de Canarias en Madrid. Antonio Díaz, jefe del obrador, pondrá "in situ" el toque dulce al menú del chef garachiquense Julio Velázquez, con vinos de Monje y Ferrera. (www.casadecanarias.org/agenda-diacanarias.html).

Menú con flores en el hotel rural Victoria

Que el chef Richard Etherington es versátil y obtiene gustos nítidos, a la vez que delicadeza, se constata en cada cita en el espacio alojativo situado en el casco de La Orotava. Viernes y sábado, 24 y 25, se despliega un menú degustación con las flores comestibles como protagonistas. (922331683; info. del menú, gastronomía de www.eldia.es).

Por si hay escapada, cena "de película"

El que por cualquier circunstancia esté el fin de semana en Madrid tiene la opción, este viernes, de disfrutar de las veladas "de cine" en el restaurante Francisca (Bailén, nº 14; 91 36 51 132). Carmen Patiño confirma el éxito de las sesiones y repite una agradable fórmula con escenas seleccionadas que son sorpresa.