Menú degustación del Comedor Pedagógico

El Comedor Pedagógico del IES La Candelaria, en su actividad de formación práctica con alumnos de cocina y sala, tiene previsto para mañana: mini-pizza de dulce de tomate y queso majorero; potaje de berros; canelones negros rellenos de pollo y verduras napados con salsa Mornays; brochetas de atún marinadas al limón con cebolla roja confitada y papas-paja; escalopes de ternera y tarta de selva negra. (12 euros; 922 64 61 10).

Ángel León, invitado de "Cielo, mar & tierra"

El 31 de mayo dará comienzo el Seminario Permanente de Gastronomía "Hacia el I Congreso Nacional de Gastronomía, Cielo Mar & Tierra 2014" y la IV edición del Evento Gastronómico con el mismo nombre. El cocinero invitado, Ángel León ("chef del mar"), ofrecerá una ponencia para profesionales y participará en la de cocineros locales, con los que además compartirá fogones en una cena magistral.