Darío Barrio propone sus recetas más sanas

¿Qué cocina en casa un chef? Sus propuestas suelen ser mucho más tradicionales que las que ofrecen en sus restaurantes de alta gastronomía, como demuestra Darío Barrio en el libro "Cocina, disfruta, vive", donde comparte sus recetas caseras, muchas de las cuales aprendió de su madre. El mediático chef, propietario de Dassa Bassa de Madrid, busca con este compendio que el lector recupere el placer de cocinar y "que no se pierdan los buenos hábitos como el de desayunar y merendar".

"La primavera de un bocado" en La Laguna

Veintiocho establecimientos de Aguere participan en "La primavera de un bocado", nueva propuesta de la V edición de Cocina y Cultura, que organiza la Asociación de Restauración, Ocio y Comercio de La Laguna, Aroco, en colaboración con el Ayuntamiento. Esta entrega culinaria, patrocinada por Dorada y que fue presentada en rueda de prensa por Juan Antonio Alonso, concejal de Economía, Empleo y Empresa, empieza mañana y se extenderá cada jueves hasta junio. (Más en www.eldia.es)