Elaborada con agua de galerías volcánicas

La ginebra "premium" Macaronesian, de elaboración artesanal y con sello canario, se ha posicionado ya entre la primeras marcas por su factura equilibrada en aroma y sabor, que propicia un servicio perfecto en el gin-tonic. El agua pura de galerías volcánicas, entre otros argumentos, explica que se hayan agotado las primeras 3.000 unidades.

¡Castillos hinchables en Baobab!

Los fines de semana al mediodía son para la familia. En Baobab tenemos menú infantil y entretenimiento: castillos hinchables, pizarras, hojas para colorear. Para los adultos, nuestra carta, sugerencias de fin de semana y los gin tonic para la sobremesa. La cocina no cierra el mediodía. (www.baobabcanarias.es ).

Hoy y mañana, jornadas en El Archete

El restaurante candelariero, con su titular Ángel Rodríguez al frente, brinda un menú gastronómico con frescas propuestas que el chef aglutina en la siguiente secuencia: ensaladilla alemana; calabacín relleno de marisco y setas; pasta fresca con caballa en escabeche; lentejas compuestas con panceta a baja temperatura; pollito tomatero en salsa de tomillo; rollo de hojaldre con plátano y piña. (14 euros p/p; 922 50 03 54).