El Aula de Cocina de Iberostar Mencey de Santa Cruz de Tenerife propone varios cursos para marzo y una de las alternativas llegará de la mano de Juan Carlos Clemente, responsable del área gastronómica del Mencey, quien impartirá un curso de cocina exprés que se presenta como una gran oportunidad de iniciación.

El objetivo es aprender a realizar un menú sencillo y económico para el día a día. Tendrá lugar mañana, 12 de marzo, de 18:00 a 20:00 horas, con un coste de 35 euros por persona.

Clemente será también el encargado de hacer un recorrido por el mundo de las tapas con una actividad en la que los participantes conocerán las posibilidades de este tipo de cocina, fácil y rápida, y donde podrán dar rienda suelta a su imaginación para crear estos platos. El curso se desarrollará el viernes 15, de 16:30 a 20.00 horas. El coste es de 60 euros p/p.

Otra de las opciones será el curso de guarniciones con la papa como elemento principal, en el que se descubrirán nuevas formas de acompañar los platos principales. Será el miércoles 20 de marzo, de 16:30 a 20:00 horas, con un coste de 60 euros por persona. El último curso, el martes 26, girará en torno al mundo de las aves y a la variedad de platos que se pueden preparar con este ingrediente. como elemento principal. (922 60 99 00 / 636 39 65 08).