El mítico Zalacaín cumple 40 años

Zalacaín, el primer restaurante español que logró tres estrellas Michelín, cumple 40 años haciendo historia y gastronomía. Si sus paredes hablasen, contarían reuniones de gobiernos, la realeza y de mandatarios del mundo. Pero, la discreción es una de sus banderas. Su director y maître, Carmelo Pérez, recuerda que, en una ocasión, se sentaron a sus mesas cuatro premios Nobel que llegaron por separado y otras veces han compartido mantel directivas de los equipos de fútbol punteros y artistas de primera línea.

Mañana termina el plazo para Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu, la escuela de alta cocina más prestigiosa del mundo, recuerda que mañana expira el plazo para estar en la primera edición del Premio Promesas de la alta cocina. Los alumnos de más de 20 escuelas de cocina de Canarias podrán competir junto a los del resto de otros centros nacionales. Este primer certamen busca reconocer los buenos resultados académicos y potenciar el talento de los estudiantes, que pueden presentar sus solicitudes hasta mañana, a las 20:00 horas, con la solicitud en la web de Le Cordon Bleu Madrid.