Una ruta culinaria muy erótica

Un menú que hace "un repasillo completo" por los puntos erógenos de la mujer, un espermatozoide de mayonesa que penetra un óvulo de boquerón en la tapa "confuxión" o "kamasutra álison" son propuestas de los hosteleros de Fuengirola (Málaga) para este otoño. La cuarta edición de la Ruta de la Tapa Erótica arrancó para hacer la boca agua con entremeses sensuales, como "Corazón partío" o "Dieta del cucurucho", donde resaltan productos con fama de afrodisíacos como el mango.

Concurso de postres con miel

El Cabildo de Tenerife, a través de la Casa de la Miel, ha convocado el VII Concurso de Postres con Miel de Tenerife, con el que se pretende fomentar la creación de nuevos dulces que muestren las posibilidades culinarias de este producto tradicional. Son dos modalidades: postres tradicionales (recetas "de toda la vida") y postres creativos, donde interviene el ingenio y la originalidad del participante. Los interesados deben inscribirse antes del día 20 de noviembre en el 922562711 o casamiel@cabtfe.es.