El bistro ¡Yoo Mas! del chef Adrian Bruins va a cerrar su puertas en la localidad norteña a fines de septiembre y, hasta esta fecha, el cocinero va a desarrollar menús temáticos. Hasta el 1 de septiembre se está sugiriendo una "ruta asiática" con pinchos y tapas, que se adentra en Japón, Indonesia, Tailandia, Corea, Vietnam, India y China a través de sus insólitas variantes gastronómicas, en las que Bruins es un verdadero especialista y conocedor de los aderezos, picantes y géneros orientales. Como acostumbra el jefe de cocina originario de Holanda y afincado en Tenerife hace muchos años, todo está elaborado precisamente con con hierbas y productos originales de esos países y, por supuesto, con materia prima canaria de temporada, especialmente seleccionada por él. A partrir de este lunes 3 de septiembre, ¡Yoo Mas! va a proponer una retrospectiva de los mejores platos de 5 años del bistro ¡Yoo Más! con los vinos favoritos del chef. Si todo va bien, afirma, seguirá con su estilo en un nuevo espacio culinario posiblemente en el Puerto de la Cruz, en octubre o noviembre.