El chef titular del complejo hotelero, Heriberto Rodríguez, junto a Enrique Martín, antiguo jefe de cocina y propietario del restaurante Mesón de los Comuneros, desplegará, del viernes 27 al domingo 29, una degustación de platos de factura tradicional, de los de siempre, en los que ambos uniformados de blanco dejarán patente su experiencia en los fogones.

De antemano, la secuencia que se va a presentar en el restaurante Gourmet Canario es sugestiva y el maridaje con bodegas Viñátigo:

- Cogollos de Tudela con espuma ligera de anchoas

- Crema de Morcilla de Bernardos con tropiezo de chorizo de La Matilla y chicharrón crujiente

- Sopa castellana con crocante de jamón ibérico

- Cocktail Brave (preparado en vivo)

- Cordero asado de Sepúlveda con el jugo de su asado, papas panaderas y ensalada de lechuga y cebolla o cochinillo al horno con panaderas y puré de manzana; arroz con leche tradicional con crema suave de canela y filamentos de azúcar.

(45 euros p/p; 922 06 17 00).