El cocinero Ángel León, poseedor de una estrella Michelín, regresa mañana a la programación de Canal Cocina con ocho nuevos capítulos de "El Chef del mar", un espacio en el que recorre rutas de gran interés gastronómico, mostrando la importancia de "mimar la materia prima" en los fogones.

Las marismas del sur de España, las dehesas donde se crían los cerdos ibéricos o el litoral de Bolonia (Cádiz) -donde acudirá en busca de, preciado pez limón, que sólo pasa por el Atlántico dos semanas al año-, serán algunos de los enclaves que visitará el propietario del afamado restaurante "A poniente" (El Puerto de Santa María, Cádiz), según informa la cadena en una nota.

Además, se adentrará en el mundo de la ganadería de lidia y viajará a Marruecos para conocer de primera mano sus zocos y su gastronomía.

"El chef del mar" se emitirá todos los jueves a las 15:00 horas en Canal Cocina, que puede verse a través de varios operadores de televisión de pago.