La terraza de Mesón Clavijo 38

En un ambiente perfecto, en pleno centro de Santa Cruz. Ideal para fumadores. Deléitese con el menú compuesto por arroz caldoso con bogavante o un excelente entrecot a la parrilla, además del entrante de crema Vichyssoise, más postre y 1/2 botella de vino a 25 euros.

Sabrosa cocina tradicional

En la Bodeguilla 5 Bellotas deléitese con nuestras especialidades en carnes: cordero, cochinillo, rabo de toro... y con nuestra carta de pescados y mariscos. Los fines de semana destacan las especialidades canarias. "No venga siempre, venga de vez en cuando...".

Jornada de la cerveza en El Archete

El restaurante El Archete (Candelaria) ha decidido prorrogar hasta el fin de semana las jornadas gastronómicas en las que el cocinero titular, Ángel Rodríguez, recrea con su sello personal una serie de emplatados que armonizan con varias cervezas nacionales y extranjeras. Entre los platos del menú, langostino en tempura con wasabi; montadito de tomate y anchoa. (Mahou 5 estrellas, rubia-cebada. España) o ravioli relleno de salpicón y mejillones, con tomate y albahaca. (La Trappe , blond; rubia- cebada. Holanda). El titular del establecimiento sureño ha elaborado una degustación que tendrá su particularidad con cada maridaje y mucho producto de la tierra, una característica inherente a El Archete. (19 euros p/p; C. Santa Ana, nº 10, frente a la plaza de Santa Ana; 922 50 03 54-922 50 54 24)