El Centro Comercial 3 de Mayo acoge hoy, miércoles, una nueva edición de Expo Harinalia, desde las 10:00 a las 21:00 horas en el Centro Comercial Tres de Mayo de la capital tinerfeña.

En la jornada intensiva se presentará la amplia gama de productos -con atención a las elaboraciones navideñas- y habrá para amenizar degustaciones, presentaciones de nuevas creaciones y promociones especiales de hasta un 17% de descuento en los pedidos realizados ese día.

Entre las distintas acciones destacan las siguientes:

12:00: Luis Alberto Perera, chef pastelero de Harinalia Pastelería.

13:15: Jordi Fabregat, chef pastelero de Artipas Cup Cakes.

17:00: Luis A. Perera, chef de Harinalia Pastelería helada.

Agustín De Marco, Maestro heladero de Panypast Helados.

18:30: José Luis García, técnico panadero de GB Plange Panes especiales

19:30: Jordi Fabregat, chef pastelero de Artipas Tarta navidad.