Una sabrosa cocina tradicional

La calidad no cumple años, nosotros sí. 10 años con los mismos precios, servicio y calidad. En la Bodeguilla 5 Bellotas deléitese con especialidades en carnes: cordero, cochinillo, rabo de toro... y pescados y mariscos. Además, saboree nuestros platos típicos canarios, como el conejo en salmorejo.

Menús semanales de Mesón Clavijo 38

Este restaurante de cocina tradicional y productos de calidad nos ofrece su menú semanal, con entrante de ensalada templada de langostinos y setas, y un plato principal: lubina a la salsa de puerros o chuletón de buey, más postre y 1/2 botella de vino a 25 euros. Celebre cumpleaños y eventos.

Hay que disfrutar en tasca La Noria

Rosi, en la cocina, demuestra su certera mano en especialidades como los calamares, o el solomillo con salsa de mostaza antigua, mientras Toñi se encarga de servir a los comensales. Referencia estupenda y ambiente para un divertido picoteo. (Mar.-sáb., 12-16 y 20-24; dom. 12-16 horas; C./ Candelaria esq. Imeldo Serís, 15; 922 27 36 92).

Sorgin Gorri, un mundo de pintxos

Nadie sabe más de pintxos que nosotros. Ya sabes... O pinchas o te chinchas. Sorgin Gorri, ubicado en el casco histórico de La Laguna, es uno de esos restaurantes únicos, que ponen al alcance todo un mundo de sensaciones por descubrir. (Calle de La Carrera. 922 63 49 21 www.sorgingorri.com.).

Vinos de Viñátigo en El Templete

Juan Jesús Méndez, máximo responsable de las Bodegas Viátigo, será el encargado de presentar en el restaurante El Templete de El Médano, dos nuevos vinos de la casa, el Hespérides Tinto (Denominación de Origen Tacoronte-Acentejo) y Malvasía Afrutado (DO Ycoden Daute Isora). Dicha presentación está prevista para mañana, sábado, a partir de las 20:00 horas. Los interesados en asistir a esta inciativa divulgativa para catar ambos caldos y probar unas tapitas elaboradas por el equipo de cocina de El Templete deben confirmar en el teléfono 922 17 60 79.