Cuatro cervezas, el conocimiento de la experta Carmen Dolores Herrera, una selección de platos de la cocina canaria y la maestría del chef Mario Otegui son los ingredientes que conforman un almuerzo, en el que su combinación armoniosa, exaltará su riqueza y matices en cada sorbo y cada bocado.

El evento, que se celebrara este jueves día 30 de junio en el Hotel Escuela Santa Cruz congrega a maîtres y responsables de sala de los principales establecimientos de la isla, además de representantes de los medios de comunicación.

El menú, elaborado por Mario Otegui, jefe de cocina del Hotel Escuela Santa Cruz, maridará con un tipo de cerveza específico para cada plato.

El porqué de dicho maridaje será argumentado por Carmen Dolores Herrera, Licenciada en Farmacia por la Universidad de La Laguna. fue elegida Mejor degustadora del año 2010 de SABMiller.

El menú es el siguiente:

Cerveza Tropical

Chupito de melón con virutas de jamón

Cuchara de picante de berenjenas al aroma de cilantro

Témpura de pulpo marinado con mojo palmero

Cerveza Tropical Premium

Ensalada de cherne ahumado con guacamole y crujiente de sésamo

Cerveza Pilsner Urquell

Medallones de solomillo de cochino a la brasa con verduras isleñas y salsa agridulce de tomate canario

Cerveza Guinness

Coulant de chocolate y gofio con crema de plátano