Platos para hacer la boca agua

La cocina de Klaus, con Jutta en el servicio, depara sabrosas recetas. Entre las novedades, esa torta de papas con salsa de hierbas y salmón ahumado, gustoso entrante que combina una base de rosti de papas, cubierto con el pescado del ahumadero propio y aderezando con salsa de finas hierbas. ¡No se lo pierda!

Estupenda cena con cuentacuentos

El Bistro El Francés tiene este jueves 7 velada especial. Laura Escuela y Javier Afonso vendrán "a comernos mejor" con una selección de historias variadas, amenizadas con música. Menú especial (blog bistroelfrances.blogspot.com, en Facebook o en el 922 247874 (reservas). 18,90 euros.

Curso de pinchos con Víctor Cruz

Además del curso decoración de cupcakes con fondant y modelaje (14 mayo, 75 euros), Al Pie del Árbol prepara otra cita interesante: una sesión de trabajo sobre pinchos vasco-canarios con el chef Víctor Cruz (28 de abril. Conviene reservar; 922 282 477 / 608 276 0 70; www.alpiedelarbol.net).

La pizza distinta de David Toscano

Con su habitual maestría en lo que para él siempre representa la búsqueda de lo sencillamente auténtico, el chef David Toscano prepara su excelente pizza todos los miércoles, además de los fines de semana. La cita, en Trattoria Al Dente (C./ del Humo; 922 53 53 50).