Tal fue el buen regusto de los clientes que, ante la insistencia, el restaurante La Gabarra se ha visto en la obligación de repetir alubias de Tolosa, con sus inexcusables sacramentos, para el jueves, día 24 de febrero. Para reserva de mesas llamar al tfno. 922 29 23 51.

Las redes sociales como herramienta para mejorar la venta de vinos

El Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), en colaboración con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Tacoronte-Acentejo, la Asociación de Viñedos de Tenerife y el Cabildo han organizado una jornada sobre el uso de las redes sociales como herramienta para mejorar la venta y comercialización de los vinos canarios. El encuentro se celebrará el próximo jueves en la Casa del Vino La Baranda, en El Sauzal.

Familiares, amigos y cocineros dan su último adiós a Santi Santamaría

Familiares, amigos y cocineros dieron ayer su último adiós al malogrado chef catalán Santi Santamaría en una ceremonia laica celebrada en un abarrotado teatro Ateneo de Sant Celoni, la población donde nació hace 53 años y donde se encuentra su restaurante Can Fabes. Desde que al mediodía se abriera la capilla ardiente, pasaron por el teatro los principales cocineros, quienes subrayaron su figura como "precursor" de la gastronomía catalana y española.

Un puchero de carne de cabra

La última "perla" surgida de Finca Llarena es el puchero de carne de cabra. En primer lugar, la sopa, y a continuación garbanzos, zanahoria, col, piña, papas, judías verdes, calabaza y bubango, que acompañan a una carne de cabra de sabor único.