Las noches del jueves, día 25; viernes, 26, y sábado, 27 de noviembre, Ignacio"Nacho" Hernández Almira, chef del restaurante Azafrán (Rambla General Franco, 98, Hotel Colón Rambla; reservas en los teléfnos 922 28 07 25/634 659 753), acompañado del reconocido chef francés Jean Claude Caron Laurent, brindan al alimón un menú muy especial inspirado en una de las gastronomías más refinadas y variadas del mundo: la gastronomía francesa.

Taller de armonía entre vinos Acevedo y papas antiguas, de la mano de Adrian Bruins

Dentro de las actividades de "Noviembre Mes del Vino", que lleva a cabo la D.O. Tacoronte Acentejo, este jueves, a las 20:00 en la Vinoteca El Lagar, (C./ San Antonio, 6), el cocinero Adrian Bruins deleitará con pequeñas elaboraciones culinarias donde cinco diferentes variedades de papas antiguas de Canarias serán las protagonistas. El coste de la actividad es de 12,50 euros. Reservas en el teléfono 922-259-752.

Un corto inspirado en la vendimia

La D.O. Tacoronte-Acentejo presenta esta noche en el teatro Leal de La Laguna, a partir de las 20:30, el estreno del corto realizado por el cineasta Andrés Koppel sobre esta pionera comarca. La película, rodada en el momento de la vendimia 2010, muestra el abanico de atributos que arracima esta denominación de origen: historia, cultura, pueblos, tradición, viticultura, enología, paisaje y factor humano.