La cafetería-restaurante Waikiki ofrece menús diarios de auténtico sabor casero, siempre con un buen plato de cuchara (judías blancas con chorizo; garbanzas; lentejas; rancho canario; potaje de verduras, etc.), además de un segundo, postre y bebida al precio de 8,50 euros.

Excelente trato a la materia prima

El concepto culinario que se maneja en esta Casa se sostiene en el esmerado cuidado de la calidad de los productos que son la base de las especialidades, cuyos ingredientes proceden en un 80% de Verona (Italia). Su propietaria, Rosa Milovac, mima la cocina auténtica.

Navidades con David Toscano

Además de la sabrosa carta, de los menús diarios y de las pastas que elabora cada fin de semana David Toscano, la Trattoria Al Dente (C. del Humo, nº 2; 922 53 53 50) ya tiene listos los menús de Navidad para grupos y empresas, con precios de 25, 33 y 44 euros.

De mariscada por La Telaraña

El restaurante La Telaraña (C./ Punta Rasca, esquina Monzón, Sta. María del Mar; reservas al 922 611037) despliega hasta el domingo una semana dedicada al marisco. La calidad del producto (langostino; centolla; mejillones o bogavante) y la mano de la cocina destilan sabor.