Matrícula gratuita y plazas limitadas, por lo que acudir al I Curso sobre Pescados y Mariscos de Canarias pasa por rellenar el formulario (hasta el 8 de septiembre). El Plan de Gastronomía ultima otro de sus cursos para profesionales, esta vez para reforzar el conocimiento sobre las especies marinas predominantes en las Islas y su uso culinario. Correrá a cargo de las biólogas M. Alicia Pérez y M. Paloma Feliciano, y el cocinero Pedro Rodríguez Dios. Será los días 13, 20 y 27 de septiembre en el hotel Contemporáneo, hotel Las Águilas y hotel Conquistador. (http://blog.turismodetenerife.com).

Recital de la papa en La Orotava

Tres cocineros (Richard Etherington, Adrian Bruins y Gabriel Reyes) quieren brindar un completo universo coquinario con nuestras papas antiguas, hasta este domingo. Cada uno interpretará con su estilo personal esta materia prima incontestable en Tapias La Bodega, Hotel Rural Victoria y La Cañada. Para las creaciones, los chefs van a recurrir a fantásticas variedades, desde la bonita a la "ojo de perdiz" o la azucena. En los tres restaurantes habrán 6 tipos de papas con mojos y vinos de la DO (también por copas).