Carlos González inicia una nueva etapa

Tras casi cinco años y medio en la gerencia de la bodega Domínguez Cuarta Generación, González culmina un ciclo -"fructífero y enriquecedor", resalta- y abre una nueva puerta para emprender ahora un proyecto propio relacionado también, cómo no, con el mundo del vino y de las empresas agroalimentarias. Este profesional maneja el concepto "enothinking", consultoría en asuntos de marketing y gestión empresarial de empresas vitivinícolas y agroalimentarias, con una vertiente orientada hacia la realización, prestación e implementación de labores de promoción.

CAMBIO DE REGISTRO

Naan, pan indio, un buen acompañante

Tomé días pasados una cena "liviana" en el restaurante Rasoi de Santa Cruz. Con el arroz y el pollo volví a disfrutar del pan indio, el naan, éste de cebolla. Es una golosina, incluida entre la amplia variedad de panes planos y crepes que conforman las gastronomías de la India y Pakistán. Sus variedades reflejan la diversidad de las culturas: chapati, phulka, puri, roti, paratha, kulcha, bhatoora, baqar khani, appam, dosa, luchi, puran poli, pathiri, además del mencionado naan. Hay muchos más, claro. Se demuestra que el pan bueno, sea como sea, es rey de la mesa.