El restaurante tacorontero va a modificar la oferta habitual para brindar, desde mañana hasta el domingo 8 de noviembre, una degustación de diferentes platos que puede definir el otoño culinario.

Es tiempo de vendimia, de las primeras fases de vinificación, también del comienzo de la temporada de caza, de la recogida de castañas, almendras y avellanas, de la manzana reineta.

Es tiempo de los quesos, del marisco y cómo no, de las enigmáticas y placenteras setas. Muchos de estos productos, elaborados por el chef de La Milpa, podrán ser degustados

Como deleite

-Capuchino de aguacate con crujiente de castañas mojama de atún y sal de setas

-Trío de morcillas empanadas con castañas y trompetas, con tres texturas

-Pámpano confitado en aceite de castañas ahumadas, con miel de palma, cantarelas y modena de 25 años

-Carrilladas de cerdo ibérico estofadas con castañas y boletos

-Sorbete refrescante de mojito canario

-Flan de castañas con su propio helado y crujiente de trompetas

Este menú, 30 euros p/p, se servirá tanto en almuerzo (de 13:00 a 16:00 h), como en la cena (de 19:30 a 23:00 h).

Reserva previa al 922 57 02 39.